Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´

Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´

❰PDF❯ ❤ Kintaholic Author Primadonna Angela – Banned-books.co Impian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic paImpian Yanik Prativi sahabat Lietha Arindina di Belanglicious akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio Kintaro yang saking populernya di seluruh dunia memiliki banyak Kintaholic para fans yang mengidolakannya sampai nyaris melampaui batas kewarasanHidup Yanik langsung diwarnai berbagai pengalaman seru Mulai dari usahanya untuk menghitamkan kulit frustrasi men.

Cari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

kintaholic mobile Kintaholic KindleCari tempat curhat mengenai perasaannya pada Kinta jalan jalan di Disneyland nyasar dan diganggu para berandalan Belum lagi mesti menghadapi manajer Kinta yang rese mantan pacar Kinta yang kembali dalam kehidupan Kinta fans Kinta yang menyebalkan hingga Lietha yang membenci para KintaholicNah lho gimana dong? Mana bisa Yanik mengaku pada Lietha bahwa dia adalah salah satu Kintah.

Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´

Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ Isman H Suryaman and children managing the household and of course occasionally sipping earl grey tea to keep her sane She has written twenty books so far popular fiction in Gramedia Pustaka Utama GPU Her newest book Candrasa is published in August 2017Her passion for new experiences propels her to seek new chances to meet people Enthused for fresh inspirations she longs to join multicultural events collecting data and broadening her horizon She claims to be unique independent and strong She dreams and imagines a lot But what is love and what is life if you do not let yourself live?

10 thoughts on “Kintaholic

  1. Indah Julianti Indah Julianti says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindlePenulis Primadonna AngelaPenerbit Gramedia Pustaka UtamaTebal 248 halamanUkuran 155 x 20 cmKategori novel remaja karya asli teenlitCetakan Oktober 2007Harga Rp35000Dari 4 buku karya Primadonna Angela yang saya baca Kintaholiclah yang paling menarik dan mudah dipahami Buku ini juga menunjukkan kematangan Donna panggilan akrab wanita penulis in


  2. Jeany Jeany says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleOne of my all time favorites book sebelas tahun lalu dan juga sekarang I still find myself excited re reading this book like the first time I readPertama kali baca kira kira sebelas tahun yang lalu Novel yang mengenalkan aku pada Jepang dan lingkungannya budayanya kota kotanya Yang membuat aku jatun cinta pada negeri sakura tersebut Hingga tujuh tahun kemudian aku berhasil menyusuri beberapa tempat yang tertulis di


  3. Viktoria Viktoria says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleKintaholic ini sebenernya lanjutan dari novel Belanglicious yang belum sempet saya review ups Kalo Belanglicious menceritakan tentang Lietha Aldi maka Kintaholic menceritakan tentang sahabat Lietha Yanik dan lika liku hidupnya Ada satu hal yang jujur geli banget Di halaman 26 ada penuturan mengenai 13 hal tentang “Kamu Tahu Kamu Seorang Kintaholic Kalau” dan you know what di nomor 11 ada begini 11 Kamu menulis nama Kinta di semua barang yang kamu miliki—bahkan bra dan celana dalam sekalipun hlm26Oh God Sesuka sukanya saya sama seorang idol nggak pernah koreksi nggak akan pernah seumur hidup saya mencoreti bra dan celana dalam saya sendiri dengan namanya Masih banyak tempat untuk dicoretin kenapa harus bra dan celana dalam?? Entah harus dipuji atau apa ide Mbak Primadonna Angela ini tapi sukses deh bikin saya ketawa hahahaTapi ada satu hal yang mengganjal Menu


  4. Erison Erison says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic Kindle4Lanjutan dari 'Belanglicious' ini bisa dibilang lebih wow dibanding Belanglicious But it's okay karena Belanglicious menggunakan sudut pandang dr Lietha dan Kintaholic dr Yanik Kintaholic sudah agak lama sebenernya sy cari namun agak trlupakan dan lngsung membawa ke kasir ketika menemukannya di rakKovernya tak kalah keren dengan Belanglicious desainernya oke banget yak? perpindahan dari satu masalah ke masalah lain lumayan Bagaimana Kak Donna menggambarkan perasaan Yanik terhadap Kinta sangat terasa smooth dan natural sekali Setting yang ada juga oke banget Karakternya oke Tutur


  5. Tria Nita Situmorang Tria Nita Situmorang says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleWalaupun saya belum pernah baca Belanglicious tapi saya tetap mengerti buku Kintaholic ini Lagi lagi cover bukunya Primadonna Angela ini selalu bikin saya tertarik buat beliGaya bahasanya khasnya Primadonna Angela banget dimana tokoh utamanya pasti suka ngomong sendiri hobi berkhayal dan selalu bikin macam macam daftar Tapi baru kali ini saya nggak suka sama nama nama tokoh di buku ini biasanya Primadonna Angela selalu bikin tokoh dengan nama unikKarakter Yanik itu agak aneh mungkin kalau di kehidupan nyata dia itu Japanese Lovers yang maaf agak freak Ceritanya juga agak agak mustahil sih Artis terkenal dari luar negeri bisa jatuh cinta sama orang biasa Can you imagine that? Tapi tetep salut sama penulisnya yang rela belajar kosakata Jepang demi membuat buku ini Saya jadi dapat beberapa kosakata Jepang deh karena baca buku ini D Gaya menulisnya Primadonna Angela juga semakin matang lebih mudah dinikmati dibanding buku buku sebelu


  6. Nad9601 Nad9601 says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleMeskipun Kintaholic bukanlah buku pertama tentang percintaan idol fan yang saya baca tetapi cara buku disusun dan diceritakan benar benar membuat saya tertarik ke dalam dunia Yanik Penggambaran perasaan yang pas dan sungguh melukiskan perasaan remaja jika sedang jatuh cinta mengalami ketidakpastian dan takut akan rasa cinta yang malah akan mematahkan hatiYah walaupun endingnya berkesan agak mengecewakan karena setidaknya para pembaca diberi epilog tentang hubungan Yanik dan Kinta Selain masalah ending secara kesuluruhan novel ini cukup menarik dan saya yakin remaja seperti saya akan menikmati buku ini seperti mereka yang sedang menikmati rasanya cinta


  7. Ruth Munthe Ruth Munthe says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleKintaholic Belanglicious 2 By Primadonna AngelaHmm Mungkin karena saya dusah terbiasa membaca novel metropop membuat saya agak jengah dengan teenlit Ya mau gimana lagi? Teenlit kan berbeau 'remaja ababil' gitu kan ya? Sedangkan metropop terkesan lebih menggunakan logika Jadi saya kurang menanggapi baik novel iniBelanglicious sih lumaya asik karna sosok Lietha disini bisa berpikir kedepan dengan baik Sedangkan di Kintaholic ini Yanik sang sahabat terdekat Lietha yang katanya juga lebih pintar dari Lietha kok terkesan ababil banget ya? yah agak kecewa lah pokoknya Untung cuma minjem


  8. Fadila Fadila says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleImpian yanik pratiwi sahabat Lietha Arindia akhirnya tercapai juga Dia jadi pemeran movie bersama Nishio kintoro pemeran film yang terkenal


  9. Cita Cita says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic Kindleceritanya bagus sih tapi somehow it doesn't make a sense rasanya lucu aja aktor dorama jepang si kinta itu gak taunya pernah punya kenangan masa kecil sama si yanik kalau gak salah gara gara saputangan tapi primadona itu punya sesuatu yang bikin kita gak lupa sama novelnya manis dan kuat


  10. Kubukulupherz Kubukulupherz says:

    Kindle banned books.co ¸ ¸ Kintaholic Kindle ´ kintaholic mobile, Kintaholic KindleSecara keseluruhan sih bagus cuma endingnya ituTerlalu gampang ditebakTrus ga tau deh ini karna pas lagi baca aku lagi ga mo


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *